Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture d'Eure-et-Loir > Nos événements > Universités du soir > Bas carbone, HVE, CE2+, bio...
Bas carbone, HVE, CE2+, bio...
Au programme :
- Panorama des certifications agricoles
POUR QUI ? POUR QUOI ? QUELLES PLUS-VALUES POUR LES EXPLOITATIONS ?
- Julien Frayssignes - enseignant chercheur Purpan Toulouse
Zoom sur
BAS CARBONE
Connaître et réduire son empreinte carbone
- Emmanuelle Lherbette - Chambre d’agriculture d’Eure-et-Loir
CE2+ - CERTIFICATION ENVIRONNEMENTALE DE NIVEAU 2+
Sécuriser son accès à l’écorégime
- Maud Evrard - Chambre d’agriculture d’Eure-et-Loir
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Un label de qualité pour l’exploitation
- Aubin Le Coz - Chambre d’agriculture d’Eure-et-Loir
La conférence est animée par Élodie LEVACHER, membre de la Chambre d’agriculture d’Eure-et-Loir, référente des Universités du soir.
Contact
Bertrand de LACHEISSERIE
Tél 02 37 24 45 42
b.delacheisserie@ eure-et-loir.chambagri.fr